伊莉討論區

標題: [MG] [白貓project] [102.9MB] 校歌斉唱!私立茶熊學園 (主題曲&校歌) [無損flac] [Hi-Res] [打印本頁]

作者: biauddar    時間: 2016-1-28 05:28 PM     標題: [MG] [白貓project] [102.9MB] 校歌斉唱!私立茶熊學園 (主題曲&校歌) [無損flac] [Hi-Res]

[attach]112776444[/attach]
檔案名稱】:校歌斉唱!私立茶熊學園
檔案格式】:flac
【檔案大小】:102.9MB
【音樂品質】:24bit/48kHZ(
Hi-Res)
【存活時間】:永恆
【下載地址】:https://mega.nz/#F!0t8h0RhT!BTp6SDjs0QMOCDe3_6WxxQ
【壓縮密碼】:無
【檔案內容】

1. 微力ながらGO!

作詞 : やないけいこ / 作曲 : 近谷直之

歌 : ザック(CV:中島ヨシキ)、 ミラ(CV:下田屋有依)、 フラン(CV:小岩井ことり)

2. 校歌斉唱!私立茶熊學園

作詞 : 茶熊學園生徒一同と學
/ 作曲 : 近谷直之

歌 : 「茶熊學園」の生徒であるヴィルフリート(CV:子安武人)、 ザック(CV:中島ヨシキ)、 クライヴ(CV:三浦勝之)、 ソウマ(CV:岸尾だいすけ)、 ミラ(CV:下田屋有依)、 フラン(CV:小岩井ことり)、 カモメ(CV:本多陽子)、 ソフィ(CV:本泉莉奈)の8名と、 カムイ學長(CV:岸尾だいすけ)

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: vodaphoneya    時間: 2016-1-28 05:42 PM

找了好久  一直很喜歡白貓的遊戲音樂 謝謝大大分享~~
作者: abey777    時間: 2016-1-28 07:12 PM

作者: godpoo3    時間: 2016-1-30 03:33 PM

會員名稱:godpoo3
壓縮密碼:no
心得回覆:太棒了,感謝大大無私分享,希望能PO更多的歌
作者: rock2725    時間: 2016-2-6 11:53 PM

會員名稱:rock2725
壓縮密碼:無
心得回覆:太好了~找了很久感謝大大的分享~~~~~
作者: cp7733    時間: 2016-2-17 06:36 PM

會員名稱:cp7733
心得回覆:好強!!前陣子才剛發售的,以為只有CD版,想不到連HI-RES都有!!感謝分享!
作者: plusyen    時間: 2016-3-4 04:58 PM

會員名稱:plusyen
心得回覆:酷欸!!!我本來以為找不到CD了 竟然發現這裡有分享太感謝哩
作者: mark1118    時間: 2016-3-5 11:52 PM

會員名稱:mark1118
心得回覆: 謝謝樓主分享 一直有玩這款遊戲 很喜歡喔

作者: 天野翔太    時間: 2016-6-26 01:02 PM

會員名稱:天野翔太
心得回覆:由衷感謝大大分享~~
找熊巫女意外進來的
很好聽耶!!!!
作者: ccl_0905    時間: 2016-8-20 02:04 PM

會員名稱:ccl_0905
心得回覆:這個,一定要按個讚!! 白貓大好啊!!!
作者: v1380    時間: 2017-9-2 02:43 AM

會員名稱:v1380
壓縮密碼:正確
心得回覆:超愛茶熊校歌合唱這首歌,感謝樓主分享~
作者: lone770415    時間: 2017-9-17 11:23 PM

會員名稱:lone770415
心得回覆:哇!這也有呀,一直在玩這一個遊戲,很喜歡它的音樂,感謝大大的分享。
作者: 麥當勞歡樂送喔    時間: 2018-8-10 02:49 PM

會員名稱:麥當勞歡樂送喔
心得回覆:茶熊準備來啦。是說我希望白貓能開個協力設定音樂的功能,這首比較好聽w
作者: a23455a    時間: 2023-6-7 06:58 PM

檔案不見了可以在補檔嗎0.0?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www61.eyny.com/) Powered by Discuz!