伊莉討論區

標題: 金光布袋戲 鬼途奇行錄 第25集 [打印本頁]

作者: btrytry01    時間: 2018-5-14 01:50 AM     標題: 金光布袋戲 鬼途奇行錄 第25集

一、捐血一管,救人一命
安倍之謎的揭曉  不是很讓人感到驚訝
朽木根苗的講解
一度以為在觀賞工商廣告
或許想展現藥神為了拯救好友不計代價
鬼途如果真要說有甚麼特別明顯的缺點
在這段顯得特別明顯
煽情過度 落入俗套
大祭司的磕頭是如此、清雲的激動是如此
藥神與桂妃的師徒戲
始終無法讓我產生任何感觸
相反的心中產生出無數疙搭

二、男女大不同
白比丘 徐福
越近目的 心離越遠
兩人的競爭
漸漸白熱化
相較於心思早已在觀眾前坦露無遺的徐福
白比丘的蛇蠍心腸更加吸引我的目光
不明言的城府 深具讓人窺探的價值
在敵我膠著之時
與徐福爭論之後的白比丘
應上一集俏如來之邀赴約
兩人間的唇槍舌戰
彰顯另一種的精采

本集重點
解釋著絕命司的動機、安倍與三郎的賭約、丁淩霜與隨風起的故事
整集鋪梗 說真的是有點硬
畢竟劇情也已經推演到後期
又是一周一集
還是多少會希望接下來的每一集
都能在文戲或是武戲
有個小高潮吧
作者: dukyo41    時間: 2018-5-14 05:56 AM

風中捉刀風逍遙能救回旻月李劍詩,算是有好的結果,就看遙星別小樓和旻月李劍詩的表現了
身為縱橫家的一份子,當然要好好展現出來
而天劍慕蓉府的慕蓉寧要讓慕蓉勝雪無法在銀槐鬼市生存下去而回到天劍慕蓉府接班
是玩真的,而慕蓉寧的武功確實深不可測
而丁凌霜和隨風起之戰要拖到下一集了
作者: h1j41j41j4    時間: 2018-5-14 01:12 PM

安倍催化藥力的效果這麼好

難怪拿路邊的雜草都能治好快死的黑白
作者: chk86    時間: 2018-5-15 06:12 PM

感覺大家都得救了
詩兒藥師風逍遙
皆大歡喜
終於不用沉浸在悲傷的情節上了
看劇情的發展
大際師應該還會受鬼途的影響或多或少
或許這是一個反攻的機會
希望把握
或許青雲還有機會生存

作者: 幽冥夜    時間: 2018-5-16 08:29 AM

這集都是文的~但是情結緊湊讓人忽略時間的流逝
不過很多的是過渡劇情...狗血也很多..一直賣慘讓人覺得後面還會有更慘的嗎?
快結束了..溫皇呢?我要看溫皇阿~還以為會來個三醫會診.....來個我治好你老婆你跟我打一場的劇情....
慕容家13個死到剩2個下一代嫡子還只有一個....這麼慘難怪要閉門了

作者: pili200601    時間: 2018-5-18 05:42 PM

本急絕命司的計畫終於明朗,有道友比較前幾檔出現的千年BOSS如大智慧和邪皇。對比下也是千年老妖的徐福以凡人之力創許多方法以及USB奪舍之法傳承下去他的意念,真的是不簡單的人物。

本檔也快接近收尾的部分,屆時不知藥人安倍的處境會如何?只可惜岳靈休已喚不回了嗚嗚

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www61.eyny.com/) Powered by Discuz!